Jahresprogramm 2017

Hier finden Sie das neue Jahresprogramm!

Zeitungsartikel "FED findet neues Domizil" vom 27.07.2017

Spende von Hartmut und Karin Haug, Pferdeparadies Talheim

Projekt "Theater mit Musik"

Schüler der Klasse 7a und 7b der Hermann-Hesse-Realschule spenden für den FED

Fa. Karl Leibinger spendet 10.000 €

Wieder gewählter Vorstand bei Mitgliederversammlung am 20.06.16

Raffael Knopf, Esther Bach, Ursula Riegger, Stefanie Wild und Markus Waizenegger

"Der alte Vorstand ist der neue Vorstand !"

Mit diesem Ergebnis endete die diesjährige Mitgliederversammlung am 20.06.16.

Alle Vorstandsmitglieder wurden einstimmig wieder gewählt und wir freuen uns sehr, dass die Vereinsführung in bewährten Händen bleibt.

Den Pressebericht zur Versammlung lesen Sie hier.

Promi Aktion: Mit Konzertpianistin Henriette Gärtner

Musik und Gemälde von Mitgliedern der Kunstgruppe des FED, da kommt was zusammen, was auf den ersten Blick ungewöhnlich scheint. Der Artikel zeigt, dass es gut zusammenpasst und ein Spaß für alle Beteiligten war.

Wir danken Frau Henriette Gärtner herzlich für diesen Termin.

Promis treffen Menschen mit Behinderung

Anlässlich des Jubiläums welches der FED in diesem Jahr begeht wurde die Aktion "Promis treffen Menschen mit Behinderung" ins Leben gerufen.

Während des ganzen Jahres begegnen sich Persönlichkeiten aus dem Landkreis und die von uns betreuten Menschen in ganz wunderbaren Situationen und an verschiedenen Plätzen. Hier einige Eindrücke unserer Aktionen.

Mit Guido Wolf auf dem Ziegenhof

Schönes Ferienprogramm mit dem FED2000

Spendenübergabe beim integrativen Brunch

Anerkannte Einsatzstelle für Bundesfreiwilligendienst

Wir bieten ab sofort eine

Einsatzstelle für das FSJ oder den Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Beide Dienste können in Teil- oder Vollarbeitszeit ( Minimum 20,5 Wochenarbeitsstunden ) absolviert werden. Die Dauer kann von 6 Monaten bis zu 18 Monaten festgelegt werden. Dienstleistende erhalten eine monatliche Vergütung und werden umfangreich gesetzlich sozialversichert.

Die Tätigkeiten in unserem Verein sind äußerst abwechslungsreich und vielfältig.

Für Auskünfte und nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere stellvertretende Leitung Frau Beate Lieske