Informationen zum Fahrdienst

Sammelfahrten beispielweise von der Schule zum FED geben wir beim Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) in Auftrag. Generell  besteht die Möglichkeit, dass alle Fahrten zu den Angeboten des FED beim ASB in Auftrag zu geben. Bei Bedarf melden Sie sich bitte rechtzeitig bei uns. Die Fahrten rechnen wir monatlich ab.

Falls es bei den Abholfahrten zu Problemen kommt, wenden Sie sich bitte direkt an den ASB unter der Telefonnummer 07461-96360. Wir haben lediglich eine vermittelnde Funktion.

Der FED 2000 e.V. ist ein sehr beweglicher und aktiver Verein. Nach langer, autoloser FED-Zeit ist es endlich soweit: Durch die Firma Akzent Sozialsponsoring und zahlreiche Sponsoren aus der Region wurde uns bereits im August 2012 ein neuer 9-Sitzer Ford Transit zur Verfügung gestellt.

Für unsere Freizeiten, Ausflüge und Angebote des Ferienprogramms haben wir somit immer ein Fahrzeug zur Verfügung. Falls das nicht ausreichen sollte, stellen unsere nebenamtlichen Mitarbeiter nach wie vor bei Bedarf ihre privaten Fahrzeuge zur Verfügung oder wir mieten entsprechend Fahrzeuge an.