Gruppenangebote

K 2000 - Die Kreativgruppe

Montags nach der Arbeit trefft ihr euch mit Bärbel und Ulrike, um gemeinsam kreativ zu sein und künstlerische Werke zu schaffen. Der Kreativkurs beinhaltet zehn Termine und wird dann wieder neu ausgeschrieben.

Die `"Fidelen" und die "Bomber"

Dienstags finden die Gruppen "die Fidelen" mit Solly und Heike und "die Bomber" mit Uli und Rawja im 14-tägigen Wechsel statt. Zusammen planen und gestalten wir unseren wohlverdienten Feierabend.

Kunterbunt

Mittwochs trift sich die Gruppe "Kunterbunt" nach Feierabend mit Bärbel und Martina um gemeinsam etwas Schönes zu unternehmen. Die Beiden lassen sich für jeden Treff etwas Besonderes einfallen und versuchen eure Wünsche zu erfüllen.

Theatergruppe

Mittwochs von 15:45 - 19:00 Uhr

In der seit April 2016 bestehenden Gruppe "Theater mit Musik", eine Kooperation mit der Musikhochschule Trossingen unter der Leitung von Prof. Dr. Dierk Zeiser, kann mitunter der schwierige Alltag abgestreift werden. Die Räumlichkeiten der Musikhochschule bieten viele Möglichkeiten sich bei Musik und Rhythmik zu bewegen und sich auszudrücken.                 Neue Teilnehmer / - innen sind jederzeit herzlich willkommen!

Gruppe "Ruckuck"

Donnerstags freuen sich Barbara und Olga mit der Gruppe "Ruckuck" auf euch.

Mit Kneipenbummel, Kochen, Stadtbummel, Kinobesuch und noch vielem mehr vergeht die Zeit immer wie im Fluge. Die Teilnehmer der Freizeitgruppen bestimmen ihr Programm natürlich selbst!

Kegelgruppe

Am letzten Freitag im Monat findet die Kegelgruppe in Emmingen-Liptingen statt. Nach Feierabend werden euch unsere Mitarbeiter Waltraud und Rainer an der Werkstatt der Lebenshilfe abholen um dann gemeinsam einen schönen Abend zu verbringen an dem garantiert jeder alle Neune trifft!

Erwachsenen Schwimmgruppe im TuWass in Tuttlingen

Samstags, im im 14-tägigen Wechsel-Rhythmus, erleben und genießen wir die Tuttlinger Wasserwelt von 10:00 Uhr - 12:30 Uhr unter der Leitung von Monika.

Schwimmer und Nichtschwimmer sind in dieser Gruppe herzlich willkommen. Da jeder Teilnehmer einen eigenen  Betreuer hat können alle Wünsche - von Rutschen, Bahnen schwimmen oder einfach nur im Wasser treiben lassen und entspannen- erfüllt werden.

Nähere Informationen und Anmeldungen bei Ulrich Breinlinger  .