Verein

Der Familienentlastende Dienst für den Landkreis Tuttlingen FED 2000 e.V. stellt sich vor:

Die Vorstandschaft: (v. l. n. r.)

Raffael Knopf, Esther Bach, Ursula Riegger, Stefanie Wild und Markus Waizenegger. Als Beisitzerin arbeitet zusätzlich Frau Schlachter-Rudolph mit (nicht auf dem Bild).

Der Verein wurde im Jahr 2000 als Selbsthilfeverein, auf Initiative von Friederike Schlachter-Rudolph, gemeinsam mit betroffenen, engagierten Eltern von Menschen mit Behinderung gegründet.

Der gemeinnützige Verein gehört dem Paritätischen Wohlfahrtsverband an und arbeitet mit verschiedenen kommunalen Institutionen und anderen gesellschaftlichen Organisationen zusammen. So ist er auch außerordentliches Mitglied des Bundesverbands der Lebenshilfe.

Sind Sie an unserer Arbeit interessiert?

Wir freuen uns über jedes neue Vereinsmitglied, welches selbst Unterstützung für sich oder seine Angehörigen benötigt oder unsere Arbeit gut findet und sie unterstützen möchte.

Die Vereinssatzung und die Formulare für die Beitrittserklärung sowie das erforderliche SEPA Lastschriftmandat können Sie direkt durch anklicken herunterladen.

Spenden:

Über Ihre Unterstützung in Form von Spenden sind wir sehr froh.

Da wir keine staatliche Grundfinanzierung erhalten, sind wir dringend darauf angewiesen.

Unsere Homepage führt die Spender unter dem Reiter „Dankeschön“ auf.

Einzelspenden (gegen Spendenquittung) bitte an unsere Konten :

FED 2000 e.V.

Kreissparkasse Tuttlingen